TuS-Läufer erfolgreich beim Seeuferlauf

Ratingen. Judith Lucks und Andreas Schurgacz konnten beim 3. Lauf der Ratinger Laufcup Serie am Grünen See mit Top- Leistungen überzeugen.

Der Sieger (Bildmitte) über zehn Kilometer, Rachid Soufi vom TSV Bayer Leverkusen, wartete mit einer Toppzeit von 33:02 Minuten auf. Schnellste Frau war Laura Oomen (LV Marathon Kleine) in 42:17 Minuten.

Die Veranstaltung war wie gewohnt von Georg Mantyk und seinem Team hervorragend organisiert.

Bei guten Bedingungen konnte sich Judith Lucks über den 2. Platz in der Gesamtwertung der Frauen und den Sieg in der W40 freuen. Für die knapp 10 Kilometer lange Strecke benötigte sie 43:09 Minuten.

Das gleiche starke Ergebnis konnte auch Andreas Schurgacz für sich verbuchen, er gewann die M40 in 38:19 min. und wurde ebenfalls Gesamtzweiter in der Wertung der Männer.